Отзывы

Мы не выдумываем "фальшивые"отзывы и не уговориваем оставить отзыв за деньги.

Поэтому вы не найдете здесь множество положительных отзывов,  зато все что есть - настоящие.  

30.11.2018 Ксения

Хочу выразить огромную благодарность Светлане. Нашла сайт случайно, выбирая страховую компанию для оформления страховки ипотеки и жизни для Сбербанка. Переживала, что в чем-то будет подвох, так как цена значительно ниже по калькулятору на сайте. Написав на почту, ответ на мое сообщение поступил очень оперативно. На все мои вопросы были даны четкие, ясные ответы. Страховки в сумме вышли примерно раза в три дешевле, чем предлагали в СБ, и раза в два, чем предлагали СОГАЗ, РЕСО и т.д. Огромный бонус - бесплатная доставка. Консультация по всем возникающим вопросам. Можете быть уверенны, что отзывы на этом сайте не фальшивы и не накручены. На следующий год - только в эту компанию. Спасибо!

Ответ от "Центра ипотечного страхования"

Ксения, спасибо, что нашли время и желание оставить отзыв. Нам очень приятно. До встречи в следующем году.

14.10.2018 Юрий

Остался в восхищении от уровня сервиса! Светлана решала все возникающие проблемы быстро и качественно. Плюс цены на страховку (удовлетворяющую Сбербанк!) - самые низкие какие я нашел в СПб. Плюс доставка в субботу ко времени сделки. Если знакомые будут брать ипотеку, мои рекомендации по страховому агенту очевидны.

Ответ от "Центра ипотечного страхования"

Юрий, спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось.

28.09.2018 Яна

Ипотеку оформляли в Сбербанке, в Санкт-Петербурге, когда мне менеджер озвучила сумму страховки ( жизнь и имущество) от самого Сбербанка ( 24 000-жизнь и 12000 -Квартира) , то я как-то даже расстроилась, мягко сказано. Полезла в интернет и наткнулась на Вашу компанию. Что могу сказать. Сделка была назначена на 27.09 14.00 в офисенаБогатырском. Я сделала запрос на страховку 26.09 с утра , через два часа мне на почту выслали уже проекты полисов для проверки! А в день сделки Светлана привезла их , как договаривались за полчаса в офис, я их просто подписала и оплатила. По цене вышло так же как рассчитал калькулятор на сайте ( в 2 раза дешевле, чем страховка от Сбербанка! 17000- за обе). Спасибо Вам огромное !

Ответ от "Центра ипотечного страхования"

Яна, спасибо за отзыв. Очень приятно. Рады, что вы остались довольны работой с нами. Поздравляем с покупкой квартиры и желаем теперь как можно скорее погасить ипотеку )

28.07.2018 Наталья

О том что надо продлять страховку жизни и квартиры для ипотеки Сбербанка узнали,когда банк начал списывать каждый день со счета по 500 руб. неустойки за просрочку полиса. Стала экстренно искать где быстро оформить полис. Ваша компания оказалась единственной, у которой итоговая стоимость не поменялась в сравнении с предварительной ценой в калькуляторе и расчетом по телефону. И очень порадовали сроки оформления. В 2 часа дня позвонила уточнить правильная ли цена в калькуляторе и порядок действий для заключения договора. Ваш сотрудница подтвердила цену и сказала какие документы надо прислась. Договорились о доставке в этот же день на 6 часов в офис Сбербанка, чтобы оперативно показать страховку и мне перестали снимать неустойку. Итого 4 часа на все. Ну и порадовала цена - вышло 13500 вместо 30000  в прошлом году, когда делали страховку в самом Сбербанке при получении ипотеки.  

Ответ от "Центра ипотечного страхования"

Наталья, спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и смогли сэкономить.

20.07.2018 Дмитрий (отзыв размещается на основе устного общения, с согласия клиента)

Когда брал ипотечный кредит в Сбербанке, кредитный инспектор назвал стоимость сберовской страховки жизни и квартиры 20000 руб. Стал искать, где дешевле. Пытался звонить в компании из списка Сбербанка, но где-то нереально было дозвониться, где-то говорили, что окончательную стоимость скажут только, когда все документы заполнишь. В яндексе нашел ваш сайт, в калькуляторе цена вышла 12900. Подумал, что уж очень большая разница, наверняка есть подвох. Оставил заявку, по которой мне через 10 минут позвонила менеджер, уточнила несколько вопросов и подтвердила, что цена правильная, рассказала процедуру оформления. Потом отправил на почту все требуемые документы. Понравилось, что даже предложили заранее отправить предварительный проект договора на проверку. Договорились о доставке непосредственно в банк ко времени выдачи кредита. Очень переживал, что вдруг курьер опоздает или в Сбербанке такую страховку не примут, но все прошло без сюрпризов. Ваш сотрудник привез документы даже на 20 минут раньше, весь день был на связи. Кредитный менеджер расстроилась, что не у нее страховку сделал, но в итоге все приняла. Доволен вашей компанией,  сэкономил 7000 руб., все было понятно и быстро.

Ответ от "Центра ипотечного страхования"

Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы. Скорость работы над заявками, прозрачные условия и доставка без опозданий - это принципы нашей работы. Рады, что вы не пожалели, обратившись к нам. Надеемся, что в следующем году для продления полисов вы также выберете нас.

28.04.2018 17:45     Екатерина

Благодарю Светлану Передня за высококвалифицированную помощь при оформлении страхового полиса для ипотечного кредитования!

В поисках информации только сайт Центра ипотечного страхования был информативным для меня, а также последующая консультация Светланы разрешила многие вопросы и очень помогла при страховании.

Рекомендую смело обращаться в Центр, вы сэкономите время, деньги, нервы, получите высококлассные советы юриста на пути к квартире вашей мечты!

Светлана, Вам желаю всех благ, развития! Вижу, что теперь есть отделение в Москве, замечательно, это станет большим подспорьем людям. Успехов Вам!

Ответ от "Центра ипотечного страхования"

Екатерина, спасибо большое за теплые слова и, что нашли время и желание написать отзыв. Рады, что оказались вам полезными. Вам тоже успехов и благополучия. Поздравляем с покупкой квартиры.

 

Центр ипотечного страхования

Адрес С.-Петербург
Телефон 8 (812) 920-11-81
E-mail info@insure-pro.ru
Режим работы Пн.-Пт. 10.00-18.00
Доставка Пн.-Пт. 09.00-21.00

Отделение в Москве

Адрес Москва
Телефон 8 (495) 409-91-64
E-mail info@insure-pro.ru

Отделение в Нижнем Новгороде

Адрес Н.Новгород
Телефон +7 (910) 395-43-42
E-mail info@insure-pro.ru

Социальные сети